甘くておいしいびわ 毎年5月の終わりから

6月にかけての1ヶ月間、

桜家の庭では、大きなビワの木に

黄金色のビワが “たわわ” に実ります。

桜家では、このビワを使いビワ酒を作り、

オフシーズン限定の食前酒として

お客様に楽しんで頂いてオリマス。

梅酒とは、また一味違った香りと味が

なかなかGOODです。

また、無料でビワ狩りが出来ますので、

どうぞご遠慮なく声をおかけください。


PS: ビワの取れなかった年は食前酒が
自家製の梅酒の時もあります。m(__)m



実は、平成13、14年は不作だったので、
現在は梅酒が主になっています。
雨の日でもびわ狩りは楽しいですよ
ダイニングの窓から採って、デザートにどうぞ
びわが鈴なりです



 トップページ  施設案内  宿泊料金  ご予約  交通案内  情報  Link  English サイトマップ