桜家のメインディッシュは、大好評のビーフステーキですが、お魚の好きなお客様に期間限定で別メニューをご用意しました。
「地魚のムニエル・イタリアンソース」です。
これは、下田で水揚げされた新鮮なお魚を使ったメニューで、この魚はイサキです。
魚の種類は、その時期に水揚げされたものを使用しますので、イサキだったり、金目鯛だったりします。
ビーフステーキの代わりですので、もちろん料金は通常料金でご提供いたします。
期間は、4月30日まで。
ご希望のお客様は、あらかじめご予約をお願いいたします。
ソテーした魚の上に、オニオンスライスやトマト、大葉などをのせ、イタリアンソースでお召し上がりいただきます。
さっぱりとした味をお楽しみください♪
うぁ~~
めっちゃおいしそう!!
私、肉よりお魚料理の方が好きなんです。
次におじゃまするときは絶対こっちだなぁ。
来年3月には、いよいよ双子の高校受験です。また旅行できるといいのですが、娘たちは、合格したら渋谷に行きたい!と言ってます。都会に夢みる年頃なのかな・・。
>Kumi 様
こんにちは。
この料理はオリーブオイル系のソースですので、あっさりさっぱりした料理ですが、これまで何度かお出しした時は好評でした。
来年はお嬢さん方の受験ですか。 うちも4年後には上の娘が受験です。 どうするんだか・・・。
私もそうでしたが、若い時(?)はやっぱり都会に憧れますよね。 お気持ちはよ~く分かります。
でも、私の場合は、一通りあっちこっち行ったら、最後は海とか山とかの自然のほうが落ち着くなぁ、という結論に達しました。
静かなところがいいです♪